Смотреть фильмы онлайн 2021-2022 » Драмы 2023 » Ради всего человечества (2023)
Ради всего человечества (2023)
Рус. Проф.
FHD 1080p

Ради всего человечества (2023)

For All Mankind
7.146
7.68

О чём Ради всего человечества (2023)

Сюжет сериала «Ради всего человечества» разворачивается в 70-х — в самый разгар космической гонки. Однако что-то в сериале пошло не так, и первой на Луне оказывается не команда «Аполлон-11» во главе с Нилом Армстронгом, а экипаж СССР. Первым на естественный спутник Земли вступил Алексей Леонов, и он знаменует это достижение СССР фразой: «Я делаю этот шаг во имя моей страны, во имя моего народа и во имя марксистско-ленинского образа жизни». Именно на этом событии строится дальнейшее повествование — космическая гонка не останавливается, как это случилось в действительности.
Смотреть онлайн Ради всего человечества (2023) 1-4 сезон все серии в хорошем качестве Full HD бесплатно на планшетах (iPad, Samsung), телефонах (iPhone и Android устройства), на Smart TV (телевизоры Самсунг, LG и Sony).
Свет
Плеер для просмотра
Портал Kinofilmy-2021 предлагает вам просмотр а полностью бесплатно и без регистрации и на любом вашем устройстве.
После просмотра не забывайте оставлять в комментариях своё мнение. Отдыхайте с пользой вместе с онлайн-кинотеатром Kinofilmy-2021.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив