Ради всего человечества (2023)
For All Mankind
- Премьера: 15 октября 2019
- Режиссёр: Аллен Култер, Джон Дал, Сет Гордон
- Актёрский состав: Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Джоди Бальфур, Ренн Шмидт, Сара Джонс, Шантель Ван Сантен, Меган Литерс, Ной Харпстер, Кристофер Бауэр, Синти У
- Страна: США
- Жанр: Драмы 2023/Фильмы фантастика 2023/Сериалы 2023/Американские сериалы/Сериалы с высоким рейтингом/Фильмы 2023 онлайн
7.146
7.68
О чём Ради всего человечества (2023)
Сюжет сериала «Ради всего человечества» разворачивается в 70-х — в самый разгар космической гонки. Однако что-то в сериале пошло не так, и первой на Луне оказывается не команда «Аполлон-11» во главе с Нилом Армстронгом, а экипаж СССР. Первым на естественный спутник Земли вступил Алексей Леонов, и он знаменует это достижение СССР фразой: «Я делаю этот шаг во имя моей страны, во имя моего народа и во имя марксистско-ленинского образа жизни». Именно на этом событии строится дальнейшее повествование — космическая гонка не останавливается, как это случилось в действительности.Смотреть онлайн Ради всего человечества (2023) 1-4 сезон все серии в хорошем качестве Full HD бесплатно на планшетах (iPad, Samsung), телефонах (iPhone и Android устройства), на Smart TV (телевизоры Самсунг, LG и Sony).
Портал Kinofilmy-2021 предлагает вам просмотр а полностью бесплатно и без регистрации и на любом вашем устройстве.
Рекомендуем ещё:
После просмотра не забывайте оставлять в комментариях своё мнение. Отдыхайте с пользой вместе с онлайн-кинотеатром Kinofilmy-2021.
Комментарии (0)