Мой любимый призрак (2023)
Hui Buh und das Hexenschloss
- Премьера: 9 февраля 2023
- Режиссёр: Себастьян Ниман
- Актёрский состав: Кармен-Майя Энтони, Вероника Беллова, Михаэль Хербиг, Кристоф Мария Хербст, Нелли Хоффман, Рик Каваниан, Рафаэль Керик, Ману Любовски, Шарлотта Шваб, Леона Скленичкова
- Страна: Германия
- Жанр: Фильмы 2023/Комедии 2023/Фильмы приключения 2023/Фэнтези 2023/Зарубежные фильмы 2023
5.20
О чём фильм Мой любимый призрак (2023)
Последние пятьсот лет призрак Бубух пугает обитателей своего замка, однако все его попытки неизменно заканчиваются провалом и только вызывают улыбку. Однако он не теряет надежды. Как-то раз к воротам замка приходит девушка, которая представляется племянницей Бубуха. Она просит призрака и короля замка Юлиуса спасти её маму, которую удерживает у себя в плену злая ведьма Эрла. В руках у девушки могущественная книга магии. Понимая, какие удивительные возможности таит в себе книга, призрак и король соглашаются помочь. Втроём они отправились в опасное приключение в лес, где живёт Эрла.Смотреть онлайн фильм Мой любимый призрак (2023) в хорошем качестве Full HD бесплатно на планшетах (iPad, Samsung), телефонах (iPhone и Android устройства), на Smart TV (телевизоры Самсунг, LG и Sony).
Портал Kinofilmy-2021 предлагает вам просмотр фильма полностью бесплатно и без регистрации и на любом вашем устройстве.
Рекомендуем ещё:
После просмотра не забывайте оставлять в комментариях своё мнение. Отдыхайте с пользой вместе с онлайн-кинотеатром Kinofilmy-2021.
Комментарии (0)