Мой тигр (2023)
Il ragazzo e la tigre
- Премьера: 24 февраля 2023
- Режиссёр: Брандо Куиличи
- Актёрский состав: Санни Павар, Клаудия Джерини, Амандип Сингх, Юн Си Джойс, Ши Янг, Самир Гурунг, Legyaan Thapa
- Страна: Италия
- Жанр: Фильмы 2023/Фильмы приключения 2023/Зарубежные фильмы 2023
5.972
5.65
О чём фильм Мой тигр (2023)
Фильм расскажет о маленьком мальчике, проживающем где-то на Гималаях. У ребёнка нет родителей, из-за чего ему приходится рассчитывать только на самого себя. Однажды юному мальчишке удаётся вызволить из плена браконьеров милого бенгальского тигрёнка. Так ребята стали друзьями и отправились на поиски «Гнезда тигра» – буддийского монастыря, находящегося на высоких горах. Если они смогут туда добраться, то тигрёнок получит защиту от любых браконьеров. Так дикое животное и сирота оказались в большом мире, наполненном опасностями и открытиями. Вместе им предстоит преодолеть много испытаний и встретиться с событиями, которые изменят их жизни раз и навсегда. Удастся ли им спрятаться от вездесущих преступников и обрести дом? Или судьба так и продолжит насылать на них одну проблему за другой, чем лишит всех надежд на спокойное будущее.Смотреть онлайн фильм Мой тигр (2023) в хорошем качестве Full HD бесплатно на планшетах (iPad, Samsung), телефонах (iPhone и Android устройства), на Smart TV (телевизоры Самсунг, LG и Sony).
Портал Kinofilmy-2021 предлагает вам просмотр фильма полностью бесплатно и без регистрации и на любом вашем устройстве.
Рекомендуем ещё:
После просмотра не забывайте оставлять в комментариях своё мнение. Отдыхайте с пользой вместе с онлайн-кинотеатром Kinofilmy-2021.
Комментарии (0)