Мой ужасный сосед (2023)
A Man Called Otto
- Премьера: 28 февраля 2023
- Режиссёр: Марк Форстер
- Актёрский состав: Том Хэнкс, Мариана Тревино, Рэйчел Келлер, Мануэль Рульфо, Кэмерон Бриттон, Хуанита Дженнингс, Питер Лосон Джонс, Майк Бирбилья, Джон Хиггинс, Труман Хэнкс
- Страна: США, Швеция
- Жанр: Фильмы 2023/Драмы 2023/Зарубежные фильмы 2023
7.448
7.68
О чём фильм Мой ужасный сосед (2023)
Несколько лет, прошедших после смерти супруги, превратили Отто в абсолютно нелюдимого человека, который к 60 годам стал настолько недоволен окружающей его реальностью, что всерьёз начал задумываться о суициде. Лай псов по утрам, паркующиеся не там где разрешено грузовики с товаром и суета снующих соседей приводят его в жуткое раздражение и ярость.Внезапно в соседний пустующий дом заехала молодая семья, и скучное существование мужчины закончилось навсегда. Милая общительная Марисоль, мать 2-х маленьких детей и ожидающая скорейшего рождения третьего, ведет крайне активный и энергичный образ жизни. Однако, в ее положении всё время требуется забота и помощь. Вежливые обращения к молчаливому соседу не могут остаться без ответа. Не успев глазом моргнуть Отто оказывается в курсе всех событий милой соседки и изредка соглашается присмотреть за её ребятами.
Смотреть онлайн фильм Мой ужасный сосед (2023) в хорошем качестве Full HD бесплатно на планшетах (iPad, Samsung), телефонах (iPhone и Android устройства), на Smart TV (телевизоры Самсунг, LG и Sony).
Портал Kinofilmy-2021 предлагает вам просмотр фильма полностью бесплатно и без регистрации и на любом вашем устройстве.
Рекомендуем ещё:
После просмотра не забывайте оставлять в комментариях своё мнение. Отдыхайте с пользой вместе с онлайн-кинотеатром Kinofilmy-2021.
Комментарии (0)